Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
SWEETPEDIA | modernes kreatives Backen | www.sweetpedia.de
Kartoffelbrot vom Blech
Christine Berthold
noch keinen Bewertungen
vegan, laktosefrei, vegetarisch
Rezept drucken
Teilen:
Mail
Grow.me
Saved!
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
25
Minuten
Min.
Gesamtzeit
3
Stunden
Std.
30
Minuten
Min.
Gericht
Abend, Brotzeit, Frühstück, Mittag, Snack
Küche
International
Backzubehör
Küchenmaschine, Backblech, Herd
Zutaten
1
kg
Mehl
1
Liter
Wasser
200
g
Kartoffelpüree Pulver
1
EL Salz
1
EL Zucker
2
Pck. Trockenhefe
Olivenöl
grobes Salz
Gewürze
Anleitungen
Alle Zutaten zu einem festen Teig verkneten und abgedeckt im Kühlschrank 3 Stunden ruhen lassen.
Den Teig auf einem geölten Backblech ausrollen und mit einem Kochlöffel Löcher in den Teig drücken.
Teig mit reichlich Öl bepinseln (Löcher sollen mit Öl gefüllt sein)
Den eingeölten Teig mit Salz (nach Belieben auch mit getr. Rosmarin usw.) bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen (Umluft) für 10 Minuten bei 200°C und dann 15 Minuten bei 175°C backen.
Guten Appetit!
Gericht
Abend, Brotzeit, Frühstück, Mittag, Snack
Küche
International
Keyword
Beilage, einfach, herzhaft
Anlass
Geburtstag, Grillen, Silvester
Rezept schon ausprobiert?
Dann lass uns wissen,
wie es geschmeckt hat!