Französische Profi Macarons

Profi Macarons von sweetPEDIA

 

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Französische Profi Macarons

Sweetpedia
Mit diesem Rezept bekommt man besonders schöne Füsschen.
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glutenfrei, laktosefrei, vegetarisch
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Kaffee, Party
Küche Französisch
Portionen 4 Pesonen

Backzubehör

  • Backmatte, Spritzbeutel, Lochtülle

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Den feinen Mandelstaub und Puderzucker mischen.
  • Eiweiß mit kleiner Zuckermenge leicht anschlagen.
  • Restliche Zuckermenge mit Wasser auf 121 °C kochen. Thermometer verwenden.
  • Wichtig: Den Eischnee kalt rühren lassen.
  • Mandeln mit Puderzucker einrühren.
  • Auf eine Backmatte mit dem Spritzbeutel und einer Lochtülle (Durchmesser 8 mm), kleine Mahler von 2 cm spritzen. Sofort bei 150 °C mit Umluft im vorgeheizten Ofen backen.
  • Nach dem Backen auskühlen lassen, dann erst von der Matte lösen.
Gericht Kaffee, Party
Küche Französisch
Anlass Geburtstag, Hochzeit, Muttertag, Weihnachten
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