Französische Profi Macarons
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Französische Profi Macarons
Mit diesem Rezept bekommt man besonders schöne Füsschen.
glutenfrei, laktosefrei, vegetarisch
Backzubehör
- Backmatte, Spritzbeutel, Lochtülle
Zutaten
- 150 g Mandelstaub / Mandelmehl
- 150 g Puderzucker
- 113 g Eiweiß
- 20 g Zucker
- 130 g Zucker
- 60 g Wasser
- Lebensmittelfarbe wasserlöslich
Anleitungen
- Den feinen Mandelstaub und Puderzucker mischen.
- Eiweiß mit kleiner Zuckermenge leicht anschlagen.
- Restliche Zuckermenge mit Wasser auf 121 °C kochen. Thermometer verwenden.
- Wichtig: Den Eischnee kalt rühren lassen.
- Mandeln mit Puderzucker einrühren.
- Auf eine Backmatte mit dem Spritzbeutel und einer Lochtülle (Durchmesser 8 mm), kleine Mahler von 2 cm spritzen. Sofort bei 150 °C mit Umluft im vorgeheizten Ofen backen.
- Nach dem Backen auskühlen lassen, dann erst von der Matte lösen.
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