Osterlamm

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Osterlamm

Johannes Braun
lecker und hübsch
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Portionen 6 Portionen

Zutaten
  

  • 150 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 3 Eier
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 150 g Mehl
  • 50 ml Milch
  • etwas Butter
  • 1 EL Semmelbrösel

Für die Dekoration:

  • 1 Packung Paradies-Creme Vanille
  • 350 ml Sahne

Anleitungen
 

  • Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren
  • nach und nach die Einer einzeln unterrühren
  • Backpulver und Mehl gesiebt unter den Teig rühren
  • Milch unterrühren
  • Die Lammform ausfetten und mit Semmelbrösel bestreuen, über dem Waschbecken einmal umdrehen, dass die übrigen Semmelbrösel rausfallen
  • Im vorgeheizten Backofen bei ca. 150 Grad Celsius ca. 20-30 Minuten backen
  • Auskühlen lassen
  • Für die Dekoration die Paradies-Creme und Sahne zu einer stabilen Masse mixen, in den Spritzbeutel füllen und das ganze Lamm mit kleinen Rosetten verzieren.
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