Osterlamm
SWEETPEDIA | modernes kreatives Backen | www.sweetpedia.de
Osterlamm
lecker und hübsch
Zutaten
- 150 g Butter
- 150 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 3 Eier
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 150 g Mehl
- 50 ml Milch
- etwas Butter
- 1 EL Semmelbrösel
Für die Dekoration:
- 1 Packung Paradies-Creme Vanille
- 350 ml Sahne
Anleitungen
- Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren
- nach und nach die Einer einzeln unterrühren
- Backpulver und Mehl gesiebt unter den Teig rühren
- Milch unterrühren
- Die Lammform ausfetten und mit Semmelbrösel bestreuen, über dem Waschbecken einmal umdrehen, dass die übrigen Semmelbrösel rausfallen
- Im vorgeheizten Backofen bei ca. 150 Grad Celsius ca. 20-30 Minuten backen
- Auskühlen lassen
- Für die Dekoration die Paradies-Creme und Sahne zu einer stabilen Masse mixen, in den Spritzbeutel füllen und das ganze Lamm mit kleinen Rosetten verzieren.
Rezept schon ausprobiert?Dann lass uns wissen, wie es geschmeckt hat!