Schokobombe für heiße Schokolade

Foto von Christine Berthold

 

SWEETPEDIA | modernes kreatives Backen | www.sweetpedia.de

 

Schokobombe für heiße Schokolade

Christine Berthold
Süße Schokokugeln für leckeren Kakao! Tolle Geschenkidee für süße Naschkatzen
noch keinen Bewertungen
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Frühstück, Kaffeezeit, Nachmittag
Küche International
Portionen 42 Stück

Zutaten
  

Menge je nach Bedarf:

  • Mega-Hohlkugeln Vollmilch oder Zartbitter
  • Kakaopulver
  • Mini-Marshmallows
  • Knusper-Perlen Vollmilch, Dunkel, Weiß oder Ruby
  • Schokolade zum verzieren
  • Glitzerpuder / Deko

Anleitungen
 

  • 1. Mega-Hohlkugeln zur Hälfte mit Kakaopulver füllen und dann nach Belieben mit Mini-Marshmallows und Knusper-Perlen auffüllen.
  • 2. Die fertig gefüllten Hohlkugeln müssen nun noch mit etwas flüssiger Schokolade verschlossen werden. Gut trocknen lassen.
  • 3. Die Kugeln können nun mit flüssiger Schokolade, Streudeko, Glitzerpuder usw. schön dekoriert und verziert werden.
  • 4. Zum Servieren wird die Kugel (für einen stärkeren Kakaogeschmack auch 2 Kugeln) in eine Tasse gegeben und mit heißer Milch übergossen. Dadurch schmilzt die Kugel und das Innere kommt heraus – das sieht einfach toll aus und schmeckt auch noch toll!
  • Guten Appetit!
Gericht Frühstück, Kaffeezeit, Nachmittag
Küche International
Keyword Advent, Geschenk, Kinder, Weihnachten
Anlass Advent, Weihnachten, Winter
Rezept schon ausprobiert?Dann lass uns wissen, wie es geschmeckt hat!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung