Schwarze Johannisbeeren – Trüffel Pralinen
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Cassis Trüffel Pralinen (für ca. 2 Lagen / 126 Trüffel)
Johannisbeere Pralinen, mit einer besonderen Säure und Note von Ruby Schokolade
Zutaten
- 2 Lagen Pralinen Hohlkugeln
- 120 g Sahne
- 40 g Glukose
- 400 g Ruby Schokolade
- 60 g Cassispulver
- 40 g Butter
- 200 g weisse Schokolade zum Rollen
- 50 g Cassis
- 50 g Puderzucker
Anleitungen
- Ruby Schokolade schmelzen. Sahne mit Glukose aufkochen und über die flüssige Schokolade gießen. Cassispulver einrühren. Zuletzt die weiche Butter unterrühren. Die Masse abkühlen lassen und in die Trüffel-Hohlkörper einfüllen (sehr hilfreich sind unsere Einwegspritzbeutel. Loch mit weißer Schokolade verschließen und anschließend in weißer Schokolade und in mit Puderzucker gemischtem Cassispulver rollen. Einfache Herstellung und fertig sind die Schwarze Johannisbeeren - Trüffel Pralinen.
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